Пойду на речку быструю

Светлана Морозова
Пойду на речку быструю
И ночью, при луне,
Я звёздный мостик выстрою,
Приди, любовь ко мне.

И где б, родной, мы не были,
Любовь у нас одна.
И знаю, она светлая,
В дорогу позвала.