Это тень от вечера...

Наталья Крук
Это тень от вечера на коротком дне
Солнцу делать нечего нынче на земле...
И еще охотнее, день мешая с ночью,
Заняты охотою души чернорабочие....
В серой тишине – блики  на окне,
За окном метет ... разве кто придет?