Кто сказал, что легко любить

Белая Орхидея
Кто сказал, что легко любить?
Кто сказал, что любовь – это счастье?
Сколько слез, сколько бурь и ненастий
Нам приходится всем пережить.

Нервных клеток мы сколько сжигаем?
Пьем лекарств, еще б знать от чего.
В этот миг, нам не кажется раем
«Сад земной», где с тобою вдвоем.

Ну, а, сколько ночей бессонных,
А шальных, сколько дум в голове?
И бросаемся мы  к телефону…
Притворясь равнодушным в ответ.

Трепим нервы друг другу по полной,
Но томимся в неволе страстей.
На прекрасной планете огромной,
Нет счастливей влюбленных людей!