Герой

Суммбур
Жил был герой без головы
Без серца и ума
Его держали на печи
Ему варили щи

А он хотел спасти весь мир
Он так хотел спасти весь мир
Он так хотел ... но не успел

Ему сказали подожди
Ведь горя нету на земле
Ты лучше ляг и отдохни
А мы тебе дадим совет
КАК ЖИТЬ!

А он хотел спасти весь мир
Он так хотел спасти весь мир
Он так хотел ... но не успел

И так сидел он тридцать лет
И ел он с маком калачи
Ему до мира дела нет
Кричи ты или не кричи

А он хотел спасти весь мир
Он так хотел спасти весь мир
Он так хотел ... но не сумел

Герой без тела и ума
Лишь горстка пепла и дерьма

А он хотел
Он так хотел