ни капли, даже ни глотка

Наташка Васильева
ни капли, даже ни глотка,
и слово вымолвить так сложно,
за что скажи вот так, за что,
и в мыслях не найду ответа.
в тебе сомкнулось навсегда,
всё то о чём так в жизни я мечтала,
а ты оставил лишь тоску
и много, много слов о счастье.
сам знаешь - без тебя не быть,
и я о стены разбиваюсь,
лишь потому, что ты - всё то,
в чём вижу смысл моей жизни.
прости за глупости мои,
прости, что часто извиняюсь,
я не клянусь тебе в любви,
как ты - я ничего не обещаю.
тебе скажу всю правду я,
о том, что смысл, жизнь моя -
всё это ты. и для меня
надеюсь, будет место в твоей жизни.