Франт

Светлана Соколинская
Как нотный лист, длинна ладонь,
В изящных пальцах сигарета.
«Пегас на крыльях» - белый конь,
И тело в белое одето.

Припухлость губ о кожу рук
Ласкает сладкое щемленье,
И замирает сердца стук
От нежного прикосновенья.

Изюминкой в движеньях – шик
Отполированных туфлей до блеска,
И золотит на солнце клык
На «маске», выписанной фрески.