Четыре ветра перемен

Светлана Соколинская
Четыре ветра перемен,
В какую сторону шагнуть?
Что выбрать для Судьбы взамен?
Талант, любовь, печаль, уснуть?

А может крылья распустить,
И высоко подняться в высь
Вина игристого испить,
Услышать, Господу молись?!

В моих мечтах, безумный век
От радости земной вздохнуть
Души безжалостный разбег,
Как будто юбку отряхнуть…