Ах, как не хочется скрывать

Котович
 
Ах, как не хочется скрывать
Всей радости, никем не мереной.
Ах, как не хочется скрывать
Любви, в которую так верим мы.
Ах, как не хочется скрывать
Тех чувств, что так нас возвышают,
И пусть ни что не помешает
Вам эти чувства испытать.
 *****