Разлука

Алберт Аронов
Мы не мерили ночи ласками
Но я знаю, что мерить будем
За тревогами и опасками
Жар души своей не застудим

Ты родная моя, благоверная
Родничек, что судьбою даден
Долгожданная, чистая, верная
Белокурые нежные пряди

Не прими ожиданье бременем
Под одним нам солнышком греться
И от этой проверки  временем
Никуда нам с тобой не дется