молчаньезолото

Котович
 Порой словцо сильнее молота.
 Сказал его и всё расколото.
 Порой оно подобно выстрелу
 Перед которым трудно выстоять.

 И ! Дабы бед не натворить.
 О чём не ведаешь, не стоит говорить.
 Чтоб злом дела благие не венчать.
 О том что знаешь, лучше помолчать.

 Тем меньше бед, чем раньше понято.
 ( Святая истина.) Молчанье----- золото.
 
 ***
 Котовский.В.А.