зима

Котович
                ***
     Уже зима свои гравюры
     Всем выставляет на показ.
     Лишь ей послушные метели
     Снегами выстлали палас.

     И мы идём с тобой по снегу,
     Следами пишется рассказ,
     Как откровенное посланье
     Всем тем, кто будет после нас.
               
          ***