коварные года

Котович
                ***
     Ох, и коварные года!
     Им всё одно,
     Что дамы, что мужчины,
     Всё норовят оставить след,
     Где сединой, а где морщиной.
     Ох, и коварные года!
     Порою хочется кричать:
     “Душой намного мы моложе!”
     Но выдает нас всё же рожа,
     И ни при чём тут зеркала.
     Ох, и коварные года!
           ***