Оставил сердце

Adepta
Ты, наконец, со мной оставил сердце,
И больше никуда не убежишь,
Забудем навсегда о нашей смерти,
Скажи мне, почему сейчас молчишь?

Я падала и снова поднималась,
Чтобы к тебе нелёгкий путь пройти,
В твоих желаньях смело растворялась,
Хотела нас от ревности спасти.

И этой ночью, через шесть столетий,
Я прижимаю вновь тебя к груди,
Мы самые счастливые на свете,
У нас ещё всё будет впереди.

Не сможешь повернуть с моей дороги,
Не вспомнишь всё, что было до меня,
Оставишь позади свои тревоги,
И, наконец, поймёшь, - люблю тебя.

Огонь не потушить теперь слезами,
Ты многого не знал, а я ждала,
И всё, что было в прошлом между нами
Забудь, я насовсем к тебе пришла.

Развеятся незримые надежды.
Теперь ты мой - и это навсегда,
И будет всё, но только не как прежде,
С тобой я не расстанусь никогда.