Чаровница-ночь

Лариша
Черноокая, с монИстами..
ноги бОсые в росе..
по июню бархатистому
ночь плывёт во всей красе..

Нежно дышит маттиолами..
привораживает сны..
Соловьиными триолями
вышит пОлог тишины..

Серебрится лунным кружевом
плащ прохладный на плечах..
Чаровницею присушена,
я тону в её очах..