Импровизация

Тинтариэль
Словно стёртыми гранями вешнего всполоха,
Словно голосом из ниоткуда, тресины дурманами,
Появился. Пришёл. И червлёное золото…
И слова твои канули в сердце туманами.

Каким танцем да жестом порвать этот круг,
Как пройти без тебя через лес незамеченной?
Умереть напоследок, как не выпитый звук,
Возродиться с росою твоими бы песнями.