в этом мире...

Виктор Салато
Разойдутся круги по воде
И
Исчезнет
зеркальная гладь.
Ты опять оказалась в беде,
Научившись
словами играть.

В этом мире
бездушья и зла,
Где не лжёт
лишь одна
только смерть,
Между ложью и правдой межи
Ты, устав,
 не смогла рассмотреть.