Летучая мышь

Екатерина Шелестова
Подбито крыло.
Летучая мышь пешком
Бежит по траве.

Старым ботинком
Ловлю летучую мышь.
Шипит, боится.

Крылья и когти.
Бусинки-глазки смотрят
Настороженно.

Наваждение…
При свете дня ты стало
Самообманом.