Я придумываю игру

Ната-Лья
Я придумываю игру:
Пусть ты будешь король или принц,
Юбки шелк, шурша, подберу
И склонюсь. Ну, не падать же ниц.

Декольте в этой позе насквозь,
Посмотрите, какое плечо!
Мон сеньор, как вам нынче спалось?
Что за Штраус там поднял смычок?

Видно он мимо века попал,
Если вальс зазвучал меж паван.
Полонез, открывающий бал,
И вино сквозь прозрачный стакан.

И отрава. По персику нож
Проскользнул, горло сжала тоска.
Что же вам, мон сеньор, невтерпеж,
Подыграйте и мне хоть слегка.