Посидим, милый друг, в тишине

Светлана Морозова
Посидим ,милый друг,в тишине.
И как прежде,давай поворкуем.
Я голубкой примчалась к тебе.
Одарил ты меня поцелуем.

Через тысячи дней и ночей,
Как и прежде мы будем всё ж вместе.
Жизнь большая промчится,как день.
Ведь с любовью нам жить интересней.

Душ слиянье и радость всех чувств.
Как волнующе светлая близость.
Я тобою,любимый горжусь.
Миг любви самый нежный-счастливый.