Цените женщину за всё!

Эмаль
За понимание.
За бесполезный трйп...
За нужное молчание....
За вкусные обеды...
Не нужные беседы...
За ум, за красоту...
За глупую порою простоту...
За всё, за всё, за всё за всё!
Ну и хоть чуточку ещё!