S. Y. war inside

Юлия Бубела
Закована в ни да ни нет,
В ни встречи - ни свиданья,
Вполголоса пою своей любви я песнь
И пью из уст твоих я мед устами.
Вполголоса шепчу слова, вполсилы приникая,
И половинкою души смирясь,
Другою половиною сникаю.
16.06.05.