Корочки моченые регулярно пополняется

Андрей Незванный
 Корочки моченые
 (на 99% авторское)
 ================
 (если есть чего подобное - шлите, не шалите!)
 Слезоточивый глаз,
 
 Половые крабочки,
 
 Безбашенный кран,

 Пихал Метрович,
 
 Киркорпротивная вечеринка,

 Aлкогомики,

 Гдевушка,

 Парень с остальными яйцами ,
 
 Домасексуалист,

 Дедушка Маразм,

 Журавлинный клинч,

 Восточные слабости,

 Уединенные Арабские Номера,
 
 Объяснить самобытность японской
 культуры отчасти можно тем,
 что японцы живут изолировано, на острове,
 и варятся в собственном сакэ...
 
 Дочь-урка,
 
 Универспам,
 
 Батономешалка,

 Творческий псевдонимб,
 
 Смежный человек,

 Женьшеньщина,

 Заплыв Жиром (плавание),

 Джузеппе Верди."Фальстарт",

 Жруналист,

 Главный вредактор,

 Гениальный директор,
 
 Набожные Чалмы,(город)

 Улыбка КондаЛизы,
 
 Полный истец ,
 
 Заработоная плаха ,
 
 Серб, и молод !

 Хор ваты ,

 Вьюга славы ,

из ресторанного меню :"Рыльце в пушку по новорусски"

 Братья Клинчко,

 Салоимитатор,
 
 Азартные икры ,

 Целлюлитель ,

 Жуткокристаллический монитор ,

 " Лицо со шармом"(х\ф. в гл.роли Ал Пачино),

 Мышка на сервере ,

 Театр сортиры ,
 
 Желательная резинка ,

 Контактная Лиза ,

 Эйфелева пашня ,

 Сизифов труп ,

еще из меню :"Мясо пушечное с кровью по канонирски"