Пишите Кравчуку

Клуб Виктора Авина
Сколько стоит Форум?
Думаю, вполне уместно задать этот вопрос г-ну Кравчуку. Виктор Авин заплатит (шутка, Виктор).

<Эйтан> - 2005/06/21 10:35   •

****

Тему Эйтана поставим шире. Поскольку вопросов к Дмитрию  больше.

И так. каждый, кто хотел чото узнать но боялся типа спросить, повторяю еще раз, здесь.

Но только вот не надо тут советских хамских штучек.

Вопрос Кравчуку - вопрос серьезный.

Все серьезные письмена будут доведены до адресата.