Объём продаж

Ac
"..с прибоем рынка в поединок."
(Велемир Хлебников)


Спесивый член СП,
жевать - жуть-нежить,
а я - перл спел
и нагло нежен !..

Что бронза бонз,
да мерзость мурз ?! -
Зане, небось,
вне сонма муз !..

Объём продаж,
букв пшик - бугшприт,
на абордаж
бери, пиит !..

(21.06.2005)