Плотская любовь

Сима Скандал
Тишина невысказанных слов
Замерла между двумя сердцами
Платонической была любовь,
Плотскою в единочасье стала.

Ароматом пряным пьянена,
Каждой клеткой тебя впитала.
Так неумно верить в слова,
Если два сплелись в одно начало.