Грустные мысли

Абушова Самира
В небесах облака
Тихо плывут.
Всем скажу я "пока",
Пусть меня зовут.

Я хочу в небе плыть,
Свет лишь во мне,
Я хочу всё забыть,
Летая в вышине.

Всё о том, что всегда
Я без тебя.
Не сказал ты мне "да",
Жду тебя любя.

Я хочу за тобой
Чайкой взлетать,
А ты мне тихо спой
Колыбельную опять.

Я хочу с тобой вновь
Долго говорить.
Что за стерва любовь-
Тебя мне не забыть.

Я стою и смотрю
Молча в небеса.
И опять повторю
Грустные слова...