Наши звёзды

Абушова Самира
Я думаю о том, что было
Со мною в жизни короткой.
Судьба , возможно забыла,
Что редко была со мной кроткой.

Она отнимала любимых,
Друзей моих обижала.
И на небе от туч, ветром гонимых,
Не видно звёзд, что я считала.

В детстве далёком, красивом
С другом мы звёзды считали.
В детсве моём счастливом
С другом о многом мечтали.

О чём мечтали- не сбылось.
Всё медным тазом накрылось.
Сейчас мой друг далеко
И живётся ему не легко.
Не видела его десять лет,
Лишь наши звёзды ему шлют привет.