Непогода

Ксюнька
За окнами буря -
Я жажду камина
И теплого Бэйлиса
В сонной руке,
   И кресла-качалки,
   И дым сигариллы,
   И музыки на
   Не моем языке.
Я жажду природы,
Родного простора,
Усталых и спящих
Промокших полей,
   Гитарных аккордов,
   Немых разговоров
   И милых, родных
   Незнакомых людей.