О, Андалузия!

Ксюнька
После дождя можно жить даже в городе.
Даже в нелепом таком, как Москва
(И нелюбимом таком, как Москва)
Мысли мои - о Гранаде и Кордове.

О Андалузия, Лорков воспетая!
Ты непонятна, как русских душа!
(Или цыганская тоже душа)
О Андалузия, солнцем согретая!

Будет ли случай увидеть воочию
Все, что мне Лорка в тебе воспевал?
Все, что мне каждый рекомендовал,
Все - от Альгамбры и до Малагеньи?..