Ты бываешь очень нежным...

Ольга Муравьёва
* * *

Ты бываешь очень нежным –
Словно ветерок в жару
Проникает за одежды.
И от ласки я умру.

А потом бываешь страстным –
Разыграешься как шторм!
В море бурном и ненастном
Утону я…  А потом

Ты бываешь тих и весел
И, стихию усмирив,
Ты внимаешь звукам песен,
Что навеет мне отлив.

21 июня 2005 г.