Песенка Алика Платонова бомжа

Роман Билоус-Левицкий
Уходим в глухое подполье.
Как лодки уходят на йух.
Закончено наше застолье,
Улыбки,похмелье - мой друг.

И девы,родившись под нами,
Летят,как мечты,в облака.
Разбившись о скалы,цунами
Как бисер в ногах старика.

О,рыбки злактые фантазии вольной,
О,сети мои в серебристых лучах,
Я ваш навсегда,даже если застолье
Лишь хлеб,иногда алыча.

мираж мой не в жёлтых страницах.
А в вечном всемирном огне.
мелькают флагами сумбурные лица.
маячат фингалами мне....