Биноминальный сонет

Че
Под молний блеск и грохот грома
Мы выбрали себе бинома.

Иной процесс пошёл сейчас-
Бином перебирает нас.

Чем вертикальней мы живем
Тем лучше кушает бином.

Но также и наоборот -
Что ест бином, то ест народ.

Нет идеальнее картины
Бином и человек - едины!

Страна как никогда едина
Под властью этого бинома,
Как нет приема против лома,
Так нет ему альтернативы.