Я помолюсь за вас соавторство с Ирой Мильв

Роман Билоус-Левицкий
Когда кричишь - никто не верит.
Шепнёшь - не слышит:частота.
Заколебали меня звери.
Зверьки,вернее....суета...

Я помолюсь за вас.Я грешен.
Моим молитвам - грош цена.
Но кто то ж должен вас потешить.
Она ли? Он ли? Нет,Она!

Иль,он...неважно...

Примите...искренне...не стоит...
Всё что могу...могу ли я..?
Наверно,да.Пусть дождь омоет
Тела и души.Вот струя.

Не бойтесь - это исцеленье.
Душевных ран.
Не спи - уснувшее мгновенье.
Твой шанс.