Случайная встреча

Зоя Громова
Пространственная тайна...
Пленительная грусть...
Мы встретились случайно,
И поздно. Ну и пусть.

Пусть ничего не будет.
Хотя могло бы быть...
Зато нас не осудят,
Ведь не за что судить.

Случайна ль эта встреча,
Сумбурная, как сон?
Ах, этот странный вечер
С весною в унисон!

        2001 г.