Девочка

Гладышев
"Полюбила себя,Настасья" (Бутусов)

"ИСКРЫ ваших ИСКРЕННИХ песен...
 Мне летят,как пепел на плесень...
 Вы всё между долгом и ложью,
 А мы всё между волком и вошью"(Башлачёв)

Заболела девочка корью...
Простудилась девочка, страхом...
Убежала девочка к морю...
И послала девочка...

Зачерпнула девочка света...
Заразилась девочка, слухом...
И в постели спряталась где-то...
И укрылась розовым пухом...

Испугалась девочка, страсти...
Наврала о боли кому то...
Говорила девочка "Здрасти",
А в себе считала минуты...

Застудила девочку, буря...
Испугало, солнца броженье...
Заболела девочка дурью...
Полюбив своё отраженье...

Запугали девочку грозы...
Затаилась девочка в душе...
Заплетает девочка косы...
Зашивает девочка душу...
.........................