эта женщина любит комфорт...

Наташа Тэпо
эта женщина любит комфорт.
дорогие меха и сапфиры..
материальность...излюбленный спорт
для ее толстосумых кумиров.
их четыре...один косультант...
аудитор в крупнейшей конторе.
пусть женат..и слегка интригант...
но есть вилла...с бассейном...у моря.
номер два. унитазный король...
он в сантехнике...диллер известный...
очень щедр...недурен сам собой...
но капризный и очень нечестный...
третий в лондоне. он манекен..
жиголО...кокаиновый ангел
его нежный...и крепенький член...
свел с ума...весь джет сет монтекарло...
а четвертый...усталый чудак...
антиквар...и слегка депрессивен..
у него...голубой кадилак...
и в париже...большая квартира....
эта женщина любит комфорт...
дорогое вино...атмосфэру...
...завтра денег дадут...на.... аборт...
все четыре ее кавалера...)))

Париж 22 сентября НаташА