Аткуда взялись залупы

Говард Уткин
               
    ВМ – самураем был. И шашка у него была многослойная, самурайская. Из фольги, 40 лет клееная. Прикинь. И улица есть такая – 40 лет Клейки. Вот какая сабля была у Вовы Маслова! Ахуенная!!!
И вот, этой-то самой саблей он и гордился. Поэтому и ходил с высоко поднятой головой. Каждый день.
Потом голова отвалилась нахуй, и назвали её - залупой.
Вот оттуда-то залупы и пошли. От Вовы Маслова.

1992.