Карточный проигрыш

Обратная...
                "...я в домике... зачем-то в карточном..."

Уходит в минус стремление.
Вернусь через пару жизней.
Не нужно чужое мнение
Об оборванных крыльях мысли.

Скажу «да» бегущим по ветру.
Скажу «нет» летающим в клетках.
Моя жизнь по миллиметру
Приближается к новой вехе.

Осознания ключ потерян.
Уйти прочь от ломающих пальцы.
Мысли гнутся как прутья ветки.
Зашить душу, оставить раны.

Черви козырь. На пиках нервы
В винном соусе для непрошенных.
На кресте распинаю в крести
Неначавшейся жизни проигрыш.