Разделены, невидимой стеною

Атлант
Воздвигнули мы стену между нами
И каждый положил по кирпичу...
Мы в собственной судьбе повинны сами..
..О,как я в это верить не хочу!!
Мы разделили мир прозрачною стеною
И каждый у себя на стороне..
И даже всё это нельзя назвать игрою..
...Пусть каждый убивает зло в себе!
Мы делим всё с тобой на половину,
И разделяем все миры по полюсам,
Полнеба, солнца половину
И поцелуй, разделим пополам.
Мы бьём наполовину наше сердце,
Мы душу продаём своим слезам...
А кто-то видит окружающее в глянце,
Порой отказываясь верить всем словам.

...Мы делим всё с тоой наполовину
...И грусть с тобой мы делим пополам.
Ты убиваешь то...что ты любила,
А я ламаю...что построил сам.