Колокола

Елена Яни
Колокола своими языками
Произнести ни слова не способны
Однако, как же все же превосходны
Их звуковые оригами.

Медь, олово, да серебро
Традиционный сплав металла…
И нужно-то им, вообщем-то так мало
Чтобы нести своё добро!

И  колокольным перезвоном всуете
Быть может, будешь ты приостановлен…
Прохожий! Эй! Ну, что ж ты так неугомонен?!
Ну, удивись же этой красоте!!!!!!