Хиромантия

Анастасия Леванова
На руках круги и линии -
Рассмотреть, но не понять.
Не читаемая, синяя,
Вен наложена печать.

В переплёте линий ломанных -
Зашифрованная жизнь.
Я к тебе судьбой прикована  -
Так ли это - подскажи?

Не владею криптографией,
Хиромантией грешу…
Как на старой фотографии
Я судьбу свою пишу.

Переписываю начисто,
Словно прошлое не в счет.
…На руках моих пророчество
Непрочитанное жжет.