Малыш

Видова Екататерина
Ялюблю тебя малыш!
Холодно, когда молчишь
И когда проходишь мимо,
Но ведь это-то не мина.

Ведь у всех так происходит.
Необидно никому.
Просто знай, что я кричу
Это громкое люблю!!!