Ушла

Видова Екататерина
Вот такая вот беда.
Не везёт мне иногда,
Иногда у всех бывает
Все немного пролетают.

И ушла опять из дома,
Видела там много горя.
Ненавижу с ними жить
Прям хочу их задушить.

Мне звонила вся родня,
Говорила щлюха, я.
Нагулялась вот беда
И беременная я.