Нежить

Святогор
Зомби встал уже несвежим –
Злым и грубым – тварь такая!
Ржавой пилкой горло режет
Слабым - тем, кто не летает.
Раздаётся громкий скрежет –
Точится пила кривая.
Нежить неживое нежит,
Гробик-колыбель качая.

 --

22.06.05