Расставание

Мирмар
Неумолкаемый минор мне говорил,
что ты не болен,
Не болен мной, вообще никем,
Когда мы врозь, когда мы в ссоре,

Что в сердце хлюпает вода,
Хотя на улице замерзла,
Что ждать весны - одна беда,
Что ты устал от этой позы.

Послушав сплетни о тебе,
Хотелось бегать и кричать о правде,
Они боялись говорить все мне,
И с ними ты уже на равных
1999