Трэфик Джэм

Fa-Tzi
Город бросает в пустоту
Слова, придуманные в пробках
На улице, в дороге, на мосту
В бокалах, рюмках, чашках, стопках.

Слова летят из пустоты.
Как мотыльки, на зов огня и смерти.
Горят багряные цветы
На покрывале синем тверди.

На синем!Серое!Особенно!Сегодня!
Прекрасно смотрится, как раньше никогда!
Пройдёт лет десять, при везеньи сотня
И пепел неба похоронит города.