Безумие

Тоора Юкко
О, Боги, сколько ж можно ждать,
Даря лишь вечности свои объятья,
И посылая вещие проклятья
Всему, над, чем хочу преобладать.

На низшей скорости, взлетая с крыльев падать,
И слезы липкие, как клей кидать на вас.
Увы, и ах. Ваш город вас не спас.
И некому о вас, безумных плакать.