В трех словах

Silvana Arwen
Когда хочется выпить воздух
И погладить шальную волну,
Я считаю на небе звезды
И глазами ищу тишину;

Я стою на ветру, раскинув
Перепутье упорных рук.
Облакам оттеняет спины
Перевернутый лунный круг.

Не моргнув, на одном дыханьи
Я скажу только в трех словах
Обо всем… Засыпают здания,
Петербургскую ночь целовав.