В стиле Ордена Куртуазных маньеристов

Елена Зенкова
Я приготовлюсь к твоему приходу, -
На шею - звезды и на пальцы - блеск,
А декольте - как бездна...Всё - в угоду...
И по ногам пленительный разрез.
Шампанское, как лед, и в вазе - розы,
И персики, и твердый шоколад;
Дым сигарет окутает все в грезы,
Свечей зажженых будет аромат.
Свет глаз моих свечей заменит пламя,
И будет грудь вздыматься высоко,
Бетховен посидит немного с нами,
Волнуя все по-прежнему легко.
Мне кажется, уже почти готово
В моих приготовленьях волшебство,
Но, как всегда, исчезнет сказка снова,
Растаяв от прихода твоего.
И я пойму, что пробил час прощанья
Моей любви. Готовилась к нему.
И что разлуке есть уже названье,
И что живет она в моем дОму.
Я приготовлюсь к твоему приходу,
Чтобы смягчить решение Судьи,
Но обернется все твоим уходом, -
Последним часом всей моей Любви!