Время лечит

Детлеф
Почему же это происходит так редко? Зачем люди оставляют друг-друга. Я ведь просто мечтал быть солью на твоих щеках и шрамами на твоих запястьях. Все вертится в памяти... летние дожди, белые ночи, северный ветер, залив. Наши фигуры так примелькались, что теперь город просто не узнает меня в одиночестве. Уже не тот гранит, не то солнце. У не вижу людей, машин, никогда не думал, что город может быть настолько пустым, а ведь небо забрало всего одного человека, но и этого было достаточно. Кто сказал вам, что сны и слезы - это слишком громко. Сейчас я верю только в них. Скажите мне, зачем рисовать линию, если я не вижу в этом смыла... Правда, да я всегда ее знал. Знаешь, а я всегда думал, что наша любовь настолько сильна, что станет петлей, которая не разорвется и не позволит кому-либо забрать одного из нас. Пусто. Тихо. Время. Хм. Что за странная фраза - "время лечит"? Я хоть сейчас могу перевести свои часы на час, два, на месяц, на год вперед, но там все равно не будет тебя. Не будет нас.